Да, в планах у нас Санкт-Петербург. Мы по стране в последнее время катаемся во время отпусков, а вот в самый знаковый, в самый красивый город страны как-то ещё не добирались. В какие-то дальние дали летали, а самую красоту, можно сказать, под боком, так и не видели. Поэтому в этом году мы туда. Уже сейчас вечерами с женой строим маршруты куда там поехать и что посетить. Конечно же, хочется увидеть величие храмов, коих там хватает. Но и по музеям тоже побродим, по Петропавловке, по интересным местам Васильевского острова. И само собой надо будет и на метеор до Петергофа билет взять https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Такой красоты фонтанов нигде больше не увидишь.
У нас в Европейской части страны предостаточно исторических мест, которые связаны с христианством. Сколько тех же храмов красивых, которые по маршруту Золотого кольца находятся. И можно просто по этому самому кольцу и попутешествовать. Причём не обязательно своим ходом или на том же душном экскурсионном автобусе. А можно подобрать себе интересный круиз по золотому кольцу на теплоходе https://kruiz.online/popdir/gold_russia/result . И увидеть не только храмы, но и просто по пути полюбоваться природой и просторами нашей необъятной Родины.
Я бы не стал прям так уповать на моду. Кто-то ей следует, а кто-то нет. Главное делать всё от души и чистого сердца. Просто красивое помолвочное кольцо выбирайте и всё. Бриллиант там должен присутствовать. А девушки бриллианты любят. Можете посмотреть в Москве кольца для помолвки тут https://msk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa. Вот какое вам самому больше понравится, то и берите для своей суженой.
Как ещё во время короновирусной пандемии ушёл работать на удалёнку, так и работаю. И это, с одной стороны, здорово. Работаешь, когда хочешь, всегда есть что покушать, не надо в морозы выходить никуда. Но, с другой стороны стал мало двигаться. И вот думаю, что неплохо было бы взять в аренду какой-нибудь тренажёр типа эллипса или беговой дорожки и заниматься, а то скоро мышцы атрофируются. А где подобные тренажёры в Москве можно найти ?
На самом деле, у нас всё так же, как там за океаном. У нас тоже полным полно контор, где можно взять в аренду любой тренажёр, плюс есть отдельные граждане, которые личные тренажёры сдают в аренду, потому что перестали заниматься сами по какой-либо причине. На известных досках объявлений можете найти.
Брат у меня такой человек, что очень падок на алкоголь. Чуть что, горе, праздники, какое-то событие, так сразу в запой. И запои у него всё тяжелее и от этого и на работе проблемы, и в семье уже. Прям страшно на него в такие периоды просто смотреть. Подскажите, а как можно быстро выводить его из таких состояний? Есть ли какая-нибудь экстренная алкогольная служба в Москве, например?
А я вот думаю супруге купить в подарок на новый год беговую дорожку. А то ходит в спортзал за два квартала от дома, чтобы просто побегать. Особо и не занимается, только лишние калории бегом сжигает. Так вот думаю, что пусть дома это делает.
Решил на новогодние праздники дать себе слабину в последний раз, а потом бросать все вредные привычки и начать заниматься спортом. Силы воли у меня достаточно, так что уверен, что всё получится. А где можно купить тренажёры в Москве, чтобы дома пока заниматься спортом?