Я должен выступать на одной конференции посвященной вопросам религии. Но там регламент такой, что строго ограничивает время выступающим. Я доклад подготовил, засек своё выступление и у меня по времени получилось, что доклад в два раза больше нормы. Сижу второй час и думаю, что вырезать, где что сократить и ничего не получается, для меня там всё важно. Может есть какие-то сервисы, которые помогут урезать моё выступление, при этом сохранив всё содержание моего выступления?
Как можно сократить своё выступление?
|
11.03.2026 23:31:33
|
|
|
|
|
|
11.03.2026 23:44:52
Всегда так кажется, что всё важное. А потом послушаешь доклад выступающего со стороны и думаешь, сколько он воды льёт. Столько вставочных слов и предложений, которые к сути отношения не имеют, что хочется прервать и сказать как в том фильме: "Короче, Склифосовский!". Вы несколько раз пройдитесь сами, можете кого-то из близких попросить почитать, чтобы послушать со стороны, и тогда сами поймёте, что вырезать, а что оставить.
|
|
|
|
|
|
12.03.2026 00:10:44
Да самостоятельно ты не выкинешь, даже если ещё раз двадцать прочитаешь. Это же твой доклад и тебе он будет всё равно казаться совершенным. Попробуй использовать сервис, где можно сократить текст онлайн . В нём нейросеть работает, которая прочтёт твою писанину и выберет всё, что можно не зачитывать и оставит то, что действительно интересно и нужно в тексте.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)